個人情報保護について

安心の実績 お支払い方法
エアコン工事見積無料 FAXでの見積依頼

オータムセール2017

個人情報保護について

TSSプロネット事業グループ(※会社概要参照)参加企業は以下「TSSグループ」という)では、 個人情報の保護に関する法律(以下「個人情報保護法」という)に基づき、以下の通り個人情報保護方針(以下「本方針」という)を定めております。 本方針は、TSSグループ全社に適用されます。


第1条[定義]

「個人情報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、 住所その他の記述等により特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、 それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)を言います。


第2条[管理]

TSSグループは、個人情報管理責任者を設置し、個人情報保護法及び関連法令に基づく社内規程に従って、 お客様から取得した個人情報を厳重に管理致します。


第3条[利用目的の明示と利用]

TSSグループは、お客様へサービスの提供又は向上、改善するために個人情報を取得することがあります。

このほかに会員向けサービスを行うため、会員の役に立つプロモーション情報、 他の企業の商品やサービスについての情報を提供するためにも個人情報を取得することがあります。

これらの企画又は会員向けサービスご利用時に取得する個人情報の詳しい利用目的は、個人情報を取得する際に個別に明示致します。

TSSグループは個人情報取得時に明示した目的の範囲内でのみお客様の個人情報を利用致します。

また、利用目的を変更する必要が生じた場合、情報の利用以前にお客様に通知またはWebサイト等にて公表致します。 その際、新たな目的の利用に同意頂けない場合は、お客様の個人情報を新たな目的のために利用することはございません。


第4条[第三者への提供、および、グループ各社内での共同利用]

TSSグループがお客様より取得した個人情報を第三者に提供することはありません。

ただし、お客様に明示した利用目的の範囲内でTSSグループ参加企業及び各商社(仕入先)に限りお客様の個人情報を共同して利用できるものとします。


第5条[個人情報の委託]

TSSグループは個人情報保護の体制を整備した協力企業との間で厳格な個人情報保護の契約を結び、 お客様の情報を処理するためにその情報を委託することがあります。


第6条[お客様の権利]

TSSグループへの個人情報の提供は、お客様の任意であって、それを提供しないこともできます。

ただし、その結果、一部のサービスを受けることができないことがあります。

お客様はTSSグループに提供した個人情報の開示をTSSグループの個人情報保護管理者に請求することができます。

お客様はお客様の個人情報に間違いがある場合はその訂正を求めることができます。

さらにTSSグループの運用に問題があった場合、その情報の削除を請求することができます。

お客様の個人情報の開示・訂正・削除の手続については、お客様サポートセンターまでお問い合わせ下さい。


第7条[この方針の改定]

この個人情報保護方針は、お客様の個人情報を保護するために改定されることがあります。

改定後は新方針を適用致します。改定にあたり個々にお客様に通知をすることはありません。

定期的にこのページをご覧になることをお勧めします。


お客様サポートセンター

質問やご不明な点がございましたら 、お客様サポートセンターまでお問合わせ下さい。


dotTSS-プロネット お客様サポートセンター

フリーダイヤル  TEL : 0120-655-080 携帯からは 06-6428-1130
  FAX :06-6423-2329

mail お問合わせは、こちらお問合わせフォームよりどうぞ。  

添付ファイル共の送信は support@gpronet.com までメールにてどうぞ。

お気軽にお問合わせ下さいませ! 営業日:月〜土(9:00〜18:00)


< 個人情報についてのお問合わせ時のご注意 >

お客様の個人情報の開示に際しては、本人確認をさせていただくことがあります。

詳細については、お問い合わせ時にお尋ね下さい。

下記の場合はご要望に応じられない場合がございますので、予めご了承下さい。


(1) ご本人確認ができない場合

(2) 請求を受けた情報が存在しない場合

(3) 情報の開示等により、ご本人又は第三者の生命・財産・身体その他の権利利益を害するおそれがある場合

(4) 情報の開示等によって、当グループ業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

(5) 情報を開示等することが法令違反になる場合


ページトップへ

【 ご利用ガイド 】 - Information -

当店を初めてご利用のお客様へ

当店はご利用頂くすべてのお客様に安心してお気軽にご利用頂けるように、迅速かつ誠実に対応させて頂きます。
お困りの際は、まずはお気軽にスタッフまでお電話やメールにてお問い合わせくださいませ。
事務所に直接お越し頂いての打ち合わせも可能です。

初めてのお客様へのご案内

メールでのお問合せ ⇒ メールでのお問合せ

お支払方法について

お支払いは、銀行振込・代金引換・クレジットカード・ショッピングローン・リース・後払いの中からお選び頂けます。
ご入金の確認が出来次第、商品発送のお手続きをさせて頂きます。

お支払方法について

送料について

1万円以上のご注文は送料無料!

※北海道、沖縄、離島地域、一部商品につきましては価格に関わらず送料を頂いております。

▼ 1万円未満のご注文につきましては、記載の通り送料が必要です。
※送料 700円/
 ・北海道1500円
 ・沖縄1300円
 ・離島1500円

送料について

配送について

▼ 当店では、メーカー直送便をお勧めしています!

※ メーカー直送便にて配送する事によって商品の移動回数が少なく、器具の破損等のトラブルを回避できます。
※メーカー直送配送は、日曜、祝日の配送、また時間指定ができませんのでご注意下さい。
※商品のお受け取りが出来なかった場合は、別途再配送料が発生致します。

▼ 商品と代金による引換配送

※ 宅配便による配送 = 日曜祝日、時間指定配送が可能です。

※商品によっては代金引換をご利用できない場合もございますので、ご注意下さい。

配送方法について

返品・交換について

当店ではお客様のご都合による商品の返品・交換はお受けできません。

「イメージが違う」「注文間違い」「取付出来ない」などの返品・交換はお受け致しかねます。
ご注文の際は品番、サイズ、色など、よくご確認の上ご注文くださいます様お願い申し上げます。
クーリングオフは適応外となりますのでご了承ください。

返品・交換について

工事について

当店は商品の販売だけでなく、工事共のトータルサポートを得意とする会社です。インターネットを通じて全国の法人様、一般のお客様よりご利用頂いております。

工事について

お問い合わせについて

▼ 東日本
TEL: 0120-522-080

▼ 西日本
TEL: 0120-655-080

営業時間について

営業日:月〜土(9:00〜18:00)

当店について


ページトップへ